전체 교육수 : 284 건, 현재페이지 : 15/15
강좌명 | 교육일시 | 접수기간 | 정원 | 신청자 | 대기자 | 진행상태 |
---|---|---|---|---|---|---|
야간 중식 조리사 (2018년 2분기) | 화,목 19:00~22:00 |
정시 : 04.23 09:00 ~ 04.23 09:00 대기자 : 04.23 10:00 ~ 05.05 00:00 |
16 명 | 14 명 | 19 명 | 접수마감 교육종료 |
오전 중식 조리사 (2018년 2분기) | 화,목 10:00~13:00 |
정시 : 04.23 09:00 ~ 04.23 09:00 대기자 : 04.23 10:00 ~ 05.05 00:00 |
16 명 | 15 명 | 14 명 | 접수마감 교육종료 |
야간 제빵 기능사 (2018년 2분기) | 월,수 19:00~22:00 |
정시 : 04.23 09:00 ~ 04.23 09:00 대기자 : 04.23 10:00 ~ 05.05 00:00 |
15 명 | 13 명 | 15 명 | 접수마감 교육종료 |
오전 제빵 기능사 (2018년 2분기) | 월,수 10:00~13:00 |
정시 : 04.23 10:00 ~ 04.23 12:00 대기자 : 04.23 12:00 ~ 05.28 00:00 |
15 명 | 14 명 | 12 명 | 접수마감 교육종료 |