전체 교육수 : 9 건, 현재페이지 : 1/1
강좌명 | 교육일시 | 접수기간 | 정원 | 신청자 | 대기자 | 진행상태 |
---|---|---|---|---|---|---|
주야 생활요가(2023년 1분기) | 월,수 자유롭게 |
정시 : 01.30 10:00 ~ 02.06 08:40 |
2 명 | 1 명 | 0 명 | 접수마감 교육종료 |
주야 3교대자용 교육 신청 (2020년 1분기) | 월,화,수,목 주야 자율선택형식 |
정시 : 01.13 10:00 ~ 01.21 00:00 |
99 명 | 4 명 | 0 명 | 접수마감 교육종료 |
주야 3교대자용 교육 신청 (2019년 3분기) | 월,화,수,목 주야 자율선택형식 |
정시 : 08.05 10:00 ~ 08.06 10:00 |
10 명 | 6 명 | 0 명 | 접수마감 교육종료 |
주야 3교대자용 교육 신청 (2019년 2분기) | 월~금 주야 자율선택형식 |
정시 : 04.22 10:00 ~ 05.06 10:00 |
20 명 | 5 명 | 0 명 | 접수마감 교육종료 |
주야 3교대자용 교육 신청 (2019년 1분기) | 월~금 주야 자율선택형식 |
정시 : 01.14 10:00 ~ 01.31 00:00 |
20 명 | 4 명 | 0 명 | 접수마감 교육종료 |
주야 (3교대자용) 교육 신청 (2018년 3분기) | 월,화,수,목 교육생 일정에 맞추어 참여 가능 |
정시 : 08.20 10:00 ~ 09.03 00:00 |
20 명 | 0 명 | 0 명 | 접수마감 교육종료 |
주야 제빵 기능사 (3교대 근무자용) | 월,수 교육생 일정에 맞추어 참여 가능 |
정시 : 04.23 12:00 ~ 05.05 00:00 |
1 명 | 0 명 | 0 명 | 접수마감 교육종료 |
주야 중식 조리사 (3교대 근로자용) | 화,목 교육생 일정에 맞추어 참여 가능 |
정시 : 04.23 11:00 ~ 05.05 00:00 |
1 명 | 0 명 | 0 명 | 접수마감 교육종료 |
주야 바리스타 2급(3교대 근로자용) | 월,수 교육생 일정에 맞추어 참여 가능 |
정시 : 04.23 12:00 ~ 05.28 10:00 |
2 명 | 0 명 | 0 명 | 접수마감 교육종료 |